したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

380名も無きAAのようです:2013/07/07(日) 03:12:03 ID:FOBxL5ZQ0
【―― 13 ――】

「知っての通り、僕は生徒会長なんだけど」

*(‘‘)*「その生徒会長さんは今日の部活はどうしたんですか? 弓道部でしたよね、確か」

「今日は休みの日だよ――って、もー口を挟まないでよね」

随分と勝手なことを言ってから、会長は「でね」と閑話休題をする。
 子供らしい所作。

「僕は生徒会長に就任した時に――つまり去年の秋に――視察として一度全部の部活を見て回ったんだよ」

それは……初耳だ。
 『一人生徒会』というアダ名は伊達ではないらしく、この会長は呼ばれる通りに一人で生徒会だったらしい。
 たった一人で全ての生徒会活動をほぼ完璧と言えるレベルで執行している。

この学校では基本的に春と秋の二回に生徒会選挙があり、別名『歩く校則』のコイツは今は二期目。
 去年の秋ならおそらく就任直後のことだから、予算編成の為だったのだろう。

「それで、今日も一度見てきた」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板