したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

378名も無きAAのようです:2013/07/07(日) 03:09:53 ID:FOBxL5ZQ0

(-、-トソン「おそらくは部長の子が受けていた嫌がらせも彼女の仕業でしょうね。部屋に閉じ篭りたくなるように仕向けたんですよ」

( ^Д^)「いや、だとしても。だとしてもですよ? 今回の事件は呪いによるものじゃないですか」

(゚、゚トソン「蛇はいましたね」

( ^Д^)「まさかその女の子が憑きもの筋の人間を唆したー、とか言いませんよね?」

それもあるかもしれませんが、と彼女は一旦言葉を切って。
 そして、もっと確実で直接的な方法も並行して行われていますよ、なんて微笑みながら言う。

(゚ー゚トソン「ところでプギャーさん。私、あと一つ二つ用事が終われば今日は帰りなんですが、何か食べに行きませんか? ユッケとか」 

(;^Д^)「はぁ? いや、俺ユッケ食べたことなくて……」

それ以前に、なんかいきなり話飛んだぞ。

(-、-トソン「ならば是非とも食べに行きましょう。きっと美味しいですよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板