したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

347名も無きAAのようです:2013/07/06(土) 22:49:06 ID:iJgDDcdQ0

ミセ*-ー-)リ「私の記憶が正しければ両腕とも伸ばされていましたよ。打った頭を抑えることもしないで」

(・(ェ)・)「それは扉が開いた瞬間のことだろう? その後意識を取り戻して頭や腹を抑えたのかもしれない」

ミセ*゚ー゚)リ「ありえませんよ」

だって、その後は。
 部屋の中には大丹生以外の人がいて―――。

ミセ*゚ー゚)リ「だって右手は雨斎院先生が脈を取る為に持ってて、左手は病葉先生が抑えていたんですから」

そう――その蛇を殺す為に。

伸ばされた両腕はどちらも固定されていた。
 当然先生達がやるべきことを済ませた後は放されただろうけど、その頃にはもう熊谷さんは電話を代わっていた。
 頭を打った人間を動かすわけがないから弾みで戻ったはずもない。

だから、ありえない。
 そんな発言は「最初から腹部が致命傷になると知っていた人間の勘違い」でしか、ありえない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板