したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

304名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 06:56:13 ID:cSkX3lNM0

ああ、そうか。
 あの蛇を殺さずに後を追えば呪いの犯人は掴まえられたのか。
 しまった。

(゚、゚トソン「でもですよプギャーさん。目の前で人死にが出たわけです。思うところはないですか?」

(;^Д^)「いや確かに犯人には捕まって欲しいと思いますが……どうしようも、ないでしょ」

否定の言葉は弱々しかった。
 彼は私のように人の死に慣れた人間ではない、無理なからぬことだろう。

様々な経験で、自殺にも殺人にも慣れ過ぎている私とは違うのだ。

(-、-トソン「……申し訳ありません。やはり私は死神です」

(;^Д^)「いやそんな! そんなことは……」

ソファーに散らばったガラス片――こちらは叩き割られた窓の方――を見つつ、探偵に協力していた一般人、くらいの微妙なポジションの友人を見やる。
 目の前で人が死ぬのは、嫌なものだ。
 死んでいたとしてもまだ温もりのあるうちに……脈を測らないと死んでいるかなんて分からない状態の人間を。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板