したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

303名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 06:55:13 ID:cSkX3lNM0

三段目には楽譜の束。
 四段目にはその他のもの……収納されているものに特におかしなところはない。

ふむ……。

(゚ー゚トソン「一応訊いておきますけど――キミ、犯人じゃないよね?」

(;^Д^)「さりげなくドラマのパロディを使わないでください! そして俺が犯人なわけないでしょ!?」

陶器の破片はカップ。
 ガラスの方は……被害者の男の子がチョコレートが好きらしいから、それの容器だろう。
 曇りガラスで中が見えないってことは中を見なくても良いってことで、きっとあの子は同じ種類のチョコしか食べないのだ。

いやぁ、なるほどなあ。
 ……そんなこと推理してどうするって言うのだ。

( ^Д^)「……そもそもトソさん。これが事件だったとしても、それが呪いの結果なら証拠なんて見つかりようがないですよ」

(-、-トソン「まあ、そうですね。呪いの実物見ちゃってますし」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板