したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

290名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 06:42:07 ID:cSkX3lNM0
【―― 7 ――】

(,,-Д-)「彼女は『病葉トソン』といって……なんて言うかさ、僕達専門家の界隈では鬼札みたいに扱われてる存在なんだよ」

もう宵闇も濃くなってきた街の外れの元診療所でギコさんはそんな風に語った。

教師陣、救急車や警察も駆けつけての事件。
 当事者である私達も簡単に事情を聞かれた後、一度帰るようにと言われた。

大丹生は……駄目だったらしい。
 雨斎院先生の話では、部屋に入った時点で既に脈はなく。
 救急隊員も手の施しようがなかった、そうだ。

ミセ*゚ー゚)リ「…………」

(,,゚Д゚)「触れないものは殺せない。ならば触れるものは、殺せる。そういう目――『魔眼』と呼んで差し支えない霊能力を持っててね、だから強引な祓い方ができてしまう」

私がここ、でぃちゃんの自宅である元高岡診療所にいるのは、私が今日一人であったせいだ。
 保護者である伯父さんは家にほとんどいない。
 あんなシーンを見て精神が不安定になっている学生を一人にするのはまずいということで、私の及び知らない場所で何らかの相談が行われた結果、こうしてこの家に泊まらせてもらうことになった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板