したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

276名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 06:28:08 ID:cSkX3lNM0

なつるの言葉に納得するが、直後に「そういうことでもない」と先生は笑いながら否定する。

(;^Д^)「アレ……説明されてないのかな? 俺やトソさんは教育実習生じゃなくて、スクールカウンセラーの仕事を見学する為に来てるんだけど」

ミセ*゚ー゚)リ「そうなんですか?」

研究とか研修とかで来ているとは聞いていたけど……。
 そう言えばそんな説明も、あったような、なかったような……。

先生(じゃない人)は続ける。

( ^Д^)「あと、研究って面もある。今の高校生はどんな生活してて、どんな悩みを持っているのか……みたいな。そんな感じ」

( -∇-)「大学生は大変っすね。皆そんなことやってんのか……」

( ^Д^)「いや全員が全員、そういうことやってるわけじゃないと思う。それぞれだよ、それぞれ」

あと二年も先には、私達もこの人のように大学生をやってるわけだ。
 思えば「大学生って大人だなぁ」と漠然と考えていたけど、自分も数年後にはそうなってるわけで。
 ……多分。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板