したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

258名も無きAAのようです:2013/06/22(土) 06:10:14 ID:cSkX3lNM0

何処となく爬虫類系な目を細め、形の良い唇を引き締め立っていた病葉先生は「そうですね」と如何にも相槌といった感じの返事をした。
 いわゆる、生返事。

何か悩み事かな?と一応は悩み事を相談するという名目で話していた私が思っていると。

(-、-トソン「……ですが、『皆がそうだし』みたいなゆるゆるな理由で彼氏を作ろうとするのはやめた方が良いですね」

ミセ*゚ー゚)リ「せんせい?」

(゚、゚トソン「まあ真摯過ぎる愛も考えものですが、でもやはり恋愛は清くあるべきだと思います」

人差し指を立て、それを唇の前に持って行って、「シーッ」みたいな仕草。
 浮かべるのは思わず息が止まってしまう蠱惑的な笑み。
 私が男子だったならば、いや女子である今でもゾクゾクしてしまうような笑顔。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板