したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

21名も無きAAのようです:2013/04/13(土) 21:17:05 ID:WM1TjCNg0

ちなみにその回答は、

『どうして僕がソッチの都合で日程を合わせないいけないのかな? この視察は試験なら追試に相当するものなんだけど』

という、血の涙もない、しかしこれ以上ないほどにご尤もなものだった。
 そりゃあそうである。
 何やってんのかよく分からない部活が部費をせしめてるだけでも問題なのに、存続の最後のチャンスをこっちの都合に合わせてくれなんてふざけた言い分が通るはずもない。

しかし「そこをなんとか」とか「優しい会長お願いしますよ」とか「なんでもしますから」とか三十分ほど拝み続けた結果、会長は一枚の紙をくれた。
 綺麗な文字で住所が書かれた名刺程度の大きさの紙だ。

「なんですかこれ?」と私が訊くと、会長は「紹介状みたいなものだよ」と面倒そうに言う。
 裏面を見てみれば会長のフルネームやアドレスが書いてある。
 なるほど、どうやら自分の名刺の後ろに走り書きをしたものらしい。

『部員三人が明明後日までに回復してればいいんだよね?』

頷くと会長は続けて言った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板