[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです
207
:
名も無きAAのようです
:2013/05/25(土) 16:35:07 ID:RqAuxQOc0
所謂「かいちょーお願いします」ってやつ?
(#゚;;-゚)「あの会長さんは、それほどまでに幅広い知識を有しているのでしょうか?」
ミセ*-ー-)リ「淳校の一会長四委員長は箱●学園ほどじゃないけど、それぞれ凄い人らしいよ?」
風紀委員会委員長。
自治委員会委員長。
保健委員会委員長。
図書委員会委員長。
そして、生徒会執行部の『一人生徒会』。
……まぁ実際は風紀委員長・自治委員長・生徒会長のインパクトが強過ぎて残り二人の影が薄くなってるけど。
「超高校生級」という言葉があるが、その三人は「超人間級」というような、希●ヶ峰学園に在籍してても全くおかしくないような天才だ。
ミセ*-ー-)リ「その三人に訊ねて分からないことがあるとしたら……多分、この高校の誰も分からないと思うし」
勿論、教師陣も含めて、だ。
(#゚;;-゚)「そうなのですか……。なら最初はその三人に当たるということでよろしいでしょうか?」
ミセ*^ー^)リ「私の顔が効きそうなのは会長だけだし、会長からにしよっか」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板