したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

183名も無きAAのようです:2013/05/25(土) 16:11:13 ID:RqAuxQOc0

私の隣の席には一人の少女が座っている。
 朝比奈でぃ。

女子にとって非常に重要と言える顔に大きな傷が残っているが、それでも彼女の清楚な可愛らしさは損なわれることはない。
 また女子にとって大切な髪(女子に大事なものは多いのだ)は一纏めにされていて柔らかに揺れている。
 全体的に清純な印象を与える彼女にもう心に決めた人がいて、しかもあーんなことやこーんなことをもうやっちゃってるのは信じられない。
 いやある意味では無茶苦茶信じられる、私が男子なら普通に結婚したいくらい可愛い。

男子諸君は残念で仕方がないだろう。
 ……まあ、ほとんどの生徒はそのことを知らないけれど。

そして、彼女が何者であるのかも――皆は知らない。

(#゚;;-゚)

でぃちゃんはぎこちなくパカパカするケータイを見ていた。
 スマートフォンじゃないのは激しい動きをして落としてしまうことを懸念してだろうか。
 いやえろい意味じゃなくて。

段々と皆が教室を後にし、私は部活に行ったり帰路に着く友人達に手を振っている。
 そんな中ででぃちゃんは帰る準備もせず、携帯の画面を睨んでいる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板