したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

178名も無きAAのようです:2013/05/25(土) 16:06:05 ID:RqAuxQOc0

ミセ*^ー^)リ「『You're so cute that you made me forget my pickup line.』ですよ!」

英語を発音する為の口を作って、流暢に言った瞬間に気付いた。

書かれていた台詞は"You're so cute that you made me forget my pickup line"。
 意味は「お前が可愛過ぎるから用意してた口説き文句飛んじゃったよ」。

……丸分かりである(私に送られたものであるということも、私の馬鹿さも)。

ミセ;* -)リ「うぼぁー、馬鹿か私はー……」

「星座象ったアクセサリーとかにも応用できるよ。普通、天秤座のネックレスしてる人は9月か10月生まれだ」

ミセ;*゚ー゚)リ「あっ!でも! でも誕生日当てるのは凄いですよね!?」

「凄いケド、それに至っては『魔法の数式』って言っちゃってるじゃん。自己申告通りに数式だよ」

初めに「誕生日の『月』の数字に4を掛ける」。
 次に「その数字に9を足し」、更に「25を掛け」て、最後に「誕生日の『日』の数字を足す」。
 これは占いでもなんでもなくただの数学的な法則によるものだと会長は説明する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板