したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

163名も無きAAのようです:2013/05/25(土) 15:51:06 ID:RqAuxQOc0

「ミセリ……。くそ、こういう時のお前はホントに可愛いな……っ!」

「いつも可愛い、でしょ…………やっ! ん、あぁっ!」

そうして彼は大好きな私のおっぱいを撫で、揉み、舐め、噛み……。
 ゆっくりと愉しみ、それによって私の身体はじんじんと熱を帯びていく。

味を、匂いを、触感を、私の声を。
 全部を堪能している。
 そうやって刺激が与えられる度に私は彼のモノを締め付けてしまって。
 まるで精液が欲しいとおねだりしているようで……我ながら凄く、いやらしい。

一通り愉しみ終わった彼が、私の両乳首を指先でコリコリと刺激しつつ、訊いてくる。

「あっ、あっ、あぁっ……! それ好きなのッ、知ってる癖に……っ!ああッ!」

「知ってるからやってんだよ」

「もう……ばかぁ……っ」

多分今自分滅茶苦茶エロい顔してるだろうなーと思いつつ、快楽に身を委ねる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板