レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです
-
【国連の事態完全終息宣言から一週間後:2ch県VIP市役所】
(#^Д^)「警察の鎮圧作戦の時にウチの平垣がボロボロになっちまった! どうしてくれるんだよコラ!!」
从;゚∀从「はい、この度は誠に申し訳ありませんでした。こちらの補償申請書類に被害の状況など必要事項をお書きになって……」
(#´ー`)「近所の河原でゾンビの死体が腐ってきてニオイがひどいだーよ。なんとかしてほしいだーよ」
从;゚∀从「すみません、我々も対処をしたいのはやまやまなのですが今は如何せん人手が不足しておりまして……」
(;´_ゝ`)「すみません、ウチの妹の行方はまだ分からないのでしょうか……」
从;゚∀从「あっはい、よろしければ今データベースに検索をかけます。えーと、妹さんのお名前は……」
/ ,' 3「あのー、ウチの裏山に生き残りのゾンビみたいなのがいたんじゃが……」
从;゚∀从「はい、すぐに担当者と警察に連絡しますので詳しい場所と日時を……」
('、`*川「『ゾンビ』と言っても元は市民です! 役所の対応は明らかに彼らの人権を侵害しており……」
从;-∀从「あーはい、毎度ご足労頂きすみません。ではまた別室にてお話をお聞きするのでこちらへ……」
( <●><●>)「高岡君、この地図と被害状況の資料なんだけど明日までにまとめといてくれる?」
从;゚∀从「え、明日までに……ですか。この量を……」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板