したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

17名も無きAAのようです:2013/01/05(土) 20:33:15 ID:YeEfQhyw0
これは、とある世界においての戦いの物語――――

(#^ω^)「たった一人の人間が、すべての世界を… すべての命を牛耳ろうだなんて、おこがましいにも程があるおッ!」

('A`)「俺は特に、世界を救いたいだなんて考えちゃいないけどな…
    でも、誰かが敷いたレールの上を歩くような事はしたくないね! 例えそれが恵まれた道であっても!」

(´-ω-`)「僕には前線に立って、道を切り開いていくような力はないけれど…」
(´・ω・`)「君たちが戦うための『力』を造りだすことができる。 これが僕の戦いだ」

ξ゚⊿゚)ξ「私は知らなかった。 この世界が作られ、管理された箱庭世界だってことにね。 でも知った。 だから戦う。
      あんたたちみたいなのに『私』は管理させない!」

―――― 『鍵』を得、世界を統べる神となる事を目論む者達。

爪'ー`)y‐「さあ、始めよう。 世界を得る為の計画を―――!」

( ゚∀゚)「俺ぁただなぁ… こうして戦っていられりゃそれでいいんだよッ!」

( ^Д^)「次の目的地はココだな! … 存分にかき乱して来い!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板