したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)は悪の教団に立ち向かうようです

10 ◆RwfHkdJwVg:2012/11/08(木) 21:27:29 ID:afzt7yaQ0

( ´∀`)「内藤さん、私達は本当に初対面でしょうか? 」

(;^ω^)「は? 」

茂成の顔をまじまじと見つめた。

一度受けた依頼人の顔は、大抵覚えているという自負があったが、これといって心当たりがない。

(;^ω^)「……恐らく初対面ですお? 」

( ´∀`)「これを見ても、思い出せそうにありませんか? 」

胸元のポケットから折り畳んだ紙片を取り出すと、こちらへ寄越す。

広げてみれば、それは新聞記事の切り抜きのコピーだった。
黄色く劣化した記事の見出しには『F市母子殺傷事件』と書かれていた。

――F市母子殺傷事件。

今からおよそ十年前の1996年9月10日、S県F市の閑静な住宅街で起きた殺傷事件である。
被害者の女性と長男は、自宅アパートで鋭利な刃物で刺されていたところを、騒ぎを聞きつけた大家が発見した。
翌朝11日、女性は死亡。長男も重傷をおっていた。
犯行を行ったと思われる被害者の夫も首を吊った状態で発見された。
当時捜査にあたっていたF署は、男性が無理心中を図ったとみて捜査を打ち切った。

忘れもしない、僕がかつて勤務していたF署の管轄内で起きた事件だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板