したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)思いの向こう側のようです+落書き投下のようです

877名も無きAAのようです:2012/11/17(土) 00:46:54 ID:PbZmeAXg0

(;,゚Д゚)「これは…!」

(;^ω^)「蜘蛛、かお!?」

ドアの向こうに見えていたのは、確かに国語を受け持っていたトソンだったはずだ。
しかし、現れたのは真っ黒な靄で体を覆われた異質な何か。
ぐるりと頭を回転させてギコを仰ぎ見ていた、言うなれば変わり果てた姿であったが、
このような化け物では、まだ、なかった。

(;,゚Д゚) 「これがお前達が言っていた、黒い化け物か!」

(;^ω^)「形がかなり違いますけど、そうだと思いますお…!」

ブーン達が見たものは人型だった。
しかし今目の前にいるのは、体から6本の足を生やし、巨大な腹を持った、昆虫の蜘蛛を
髣髴とさせる姿である。

(::::∴::::)「ギィィギィイッ」

6本の腕が、ギクシャクと動きはじめる。
ギコが右手に持った剣を両手で構え直すのと同時に、それは突然ジャンプした。

(#,,゚Д゚)「チィッ!」

右腕を顔の前に出し、額の上辺りに刃を翳す、守りの型を取る。
大きな剣は重量こそあれ、広い刃は攻撃を受け止めるには都合がいい形だ。
蜘蛛の前足が剣に防がれると、ギコの腕にはずしりとした重さが圧し掛かった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板