したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)思いの向こう側のようです+落書き投下のようです

782名も無きAAのようです:2012/11/12(月) 03:37:06 ID:10yDuPtU0
( ,,゚Д゚) 「お前は、その何十年も前の研究が関係していると見るのか?」

( ´_ゝ`)「関係しているかどうかは分かりませんし、とても不確定なものですから
      俺には何とも言えませんけど…」

手に持っていた石を、オレンジ色のお守り袋に入れなおし、そっとポケットに入れる。
下がってしまった上掛けを、弟者がまた片手で兄者の肩まで掛けなおした。

( ´_ゝ`)「…俺にはこの石が、人の魂そのものの塊なんじゃないかって、そう思えるんです」

('A`)「…魂の、かたまりか」

兄者の背が更に丸まった。
ドクオは一つつぶやくと、天井を見上げる。

兄者の言った事が本当であれ間違いであれ、人がこの石になってしまった事実は曲げられない。
とんでもない話だと、奥歯を噛み締めた。

( ^ω^)「…難しくてあんまりわからんかったけど」

ξ;゚⊿゚)ξ「あんたね…」

ブーンが頭の上にはてなを出しながらそうつぶやいたので、隣のツンは呆れ顔でツッコんだ。
どんよりとしたこの場の空気を変える、のんびりとした声色と表情。
兄者はブーンを見ると、一拍おいてから、困ったようにへらりと表情を崩した。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板