[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)百物語のようです2012 in創作板( ω )
363
:
語り部
:2012/08/20(月) 07:01:19 ID:HGntewWI0
△
( ^ω^) 心底胆を冷やされると同時、どれも面白い作品ばかりで心躍りっぱなしの二週間でしたお!
△
( ^ω^) 怪談を披露して下さった作り手さん達も、祭を盛り上げてくれた読者さん達も
みんなみんな楽しんで貰えましたでしょうかお?
心から楽しみ、過ぎ行く一夏の思い出として皆様の心に残る事が出来たならば
それだけで百物語を行った甲斐があったというものですお
△
( ^ω^) ……さて、外はもうすっかり明るんで、鳥の囀りが聴こえてきましたおね。
そろそろお別れの時間のようですお
△
( ^ω^) 日の光に弱いブーンは、ここらで元居た冥府へと帰らせて頂く事に致しますお
先程しょっぴいた青行燈然り、この場に吹き溜まった悪いモノはみんなブーンが持っていくので
皆々様は安心して平穏な日常へとお戻り下さいお
△
( ^ω^)ノ それでは最後に、この場に集って頂いた多くのブーン系住民に最大限の乙とGJを!
△
( ^ω^) お名残惜しいですが、これを持ちまして閉会の挨拶と致します。
皆様と語り合い恐怖した二週間、本当に楽しかったですお
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板