したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)百物語のようです2012 in創作板( ω  )

362語り部:2012/08/20(月) 07:00:17 ID:HGntewWI0

△
フ^ω^)フ 最後に恒例恨めしや!幽霊ブーンですお

寂しい気持ちはありますが、そろそろ百物語も終わりの時間がやって参りましたお

△
( ^ω^) 最終日は開始早々に百を超え、その後も尚投下は続いて、本当に喜ばしい限りですお
  △
( ^ω^) ここまで吹き消えた蝋燭の本数はなんと百七本!
       改めて、短い期間に集った怪談の多さに圧倒されますお
  △
( ^ω^) このスレ内だけで無く、今年初の試みとなる個別スレの参加も大勢ありましたおね!
       VIPからの参戦も嬉しかったですお!

△
( ^ω^) さて、ここまで様々な怪談が語られてきましたお。

背筋も凍る怖い話から、心温まるほのぼのコメディ、ギャグ、胸に沁み入る切ない話
       幽霊や妖怪を扱った心霊・怪談物、人間の本質に潜む狂気を描いた恐怖劇

AAを巧みに使った話や、縦読みや謎かけの仕組まれた話、視覚に訴える一枚絵や漫画まで

様々なカタチ、様々なジャンルの投下があって、非常に賑わい、華やいだ催しとなった事に
       主催者として何よりもの感謝と乙を!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板