したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)百物語のようです2012 in創作板( ω  )

202名も無きAAのようです:2012/08/20(月) 01:50:07 ID:CIdRmbio0
 * * *

('A`) 「とりあえず無事に帰れたみたいだな」

ξ゚⊿゚)ξ 「それにしてもよく思いついたわね」

('A`) 「まあな。声をかけて逃げられるなら、安全な方へおいたててやればいいのさ」

ξ゚⊿゚)ξ 「ま、怖がらせたお陰でお礼も何も貰えないけど」

('A`) 「ど、どっちにしろ、今の奴らは俺らのことなんか忘れてるだろ…」

ξ゚⊿゚)ξ 「それでもー、普通に送り届ければお礼くらいもらえたんじゃないかなー」

(#'A`) 「だ、黙ってきいてれば!それはお前がやり過ぎたからだろ馬鹿!」

ξ#゚⊿゚)ξ 「な、なによ!しかたないでしょ!私生首くらいにしか化けらんないんだもん!」

(#'A`) 「好い加減人間にくらい化けろよ!」

ξ#゚⊿゚)ξ 「なによ!そもそもあんたがちゃんと化けられれば問題なかったじゃない!」

(#'A`) 「なんだとぅ!……ん?」

ξ゚⊿゚)ξ 「…ん?……なにあれ。なんか来る?」

('A`) 「…あのじいさん、あんなに急いでどうしたんだ?」

* * *

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板