したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)百物語のようです2012 in創作板( ω  )

200名も無きAAのようです:2012/08/20(月) 01:47:14 ID:CIdRmbio0
 * * *

/ ,' 3 「二人とも、眠ったのか?」

J( 'ー`)し 「うん。とても疲れてたみたいですぐ寝ちゃったわ」

奥の部屋から戻ってきたカーチャンは安心した様子で座布団に腰を降ろす。
 座敷では、孫の捜索に協力してくれた村人にささやかな詫びと礼として酒を振舞っていた。

ブーンとデレが見つかったのは30分程前。
 裏山の、比較的麓に近い木の根元で抱きしめあっているところを発見された。
 かなり疲弊はしていたが大きな怪我もなく無事で、村人揃って胸を撫で下ろした。

J( 'ー`)し 「プギャーさん、本当にありがとうございますね」

( ^Д^) 「いやいや」

兄妹を見つけたのは村の交番に勤める青年のプギャーだった。
 少々抜けたところがあるが、頼りになる男だ。

( ^Д^) 「それに、初めに見つけたのは俺じゃないっすよ」

J( 'ー`)し 「え?でも…」

( ^Д^) 「誰だかわからねーけど、呼ぶ声がしたんですよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板