したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)百物語のようです2012 in創作板( ω  )

104名も無きAAのようです:2012/08/20(月) 00:13:22 ID:qLLQhYOA0

川д川「うおーーーーい」

先ほどのお客さんたちは一旦滑ってみるとやはり何てことなかったみたいで、BCコースに行きながら
「おねーさんの言う通り、一回いっちゃうと全然怖くなかった!ありがとねー!」
なーんて言いながらにこにこ上に登っていく。

つまりまた暇になった。

川д川「…そろそろおしゃべりの相手が欲しい」

せめてお客さんの列の整頓くらい、と思い三階にあがるが、上もそんなにお客はいなかった。
一人寂しく二階に居るしかない。

そうして拗ねていると、再びあの親子の姿が目に入った。

(`・ω・´)(´・ω・`)*(‘‘)*

上までこっそり追いかけていくとボディースライダーで順番待ちをしていた。

川д川(さっきの子、身長足りてた…のかな?それとも親がそっちのミスだって言って特別に…ってやつ?)

川;д川(やっべ、身長足りてたんなら、あとで怒られるかな…?)

そう思うと落ち込んだので、着水プールを眺めながら、お客さんの様子をうかがう事にした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板