したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

从 ゚∀从は鋼鉄の処女のようです Яeboot

785執筆チーム ◆fkFC0hkKyQ:2012/12/06(木) 21:09:21 ID:my4FaQC60
('A`)「……で、ワタナベを追われたあんたが、どうしてまだここに顔が利くのかが疑問なんだがね」

(゚3゚)「タナカ氏というのは、私のかつてのビジネスパートナーでね。この義体は、元は彼のものだった」

特に、何でもない事のようにタナカは言う。

(゚3゚)「タナカ氏は、本人証明が要る時は、義体内に挿れたナノ・タグを使って全てを済ませていた。
    無論、私と一緒に狩りを楽しむ時もね」

胸糞の悪くなるような事を、淡々と述べるその横顔は、世間話でもするかのようだ。

('A`)「……ワタナベ・グループってのは、他人の身体を“着る”のが趣味の変態共が集まってたちあげたのか?」

(゚3゚)「……何を言っているのだね?」

“へ?何言ってるの?他人の体じゃないよ?その子の体は、私のものじゃない”
かの女悪魔の言葉が、オーバーラップする。軽い眼前を覚えて、眉間を揉んだ。

('A`)「――いや、気にするな…あんたが救いようの無い糞野郎だって言っただけだよ」

(゚3゚)「ははっ、なかなか、仲良しこよしとは行かないか」

減らず口を叩き、やんわりとほほ笑むタナカ。
金持ちを見たら、悪党か狂人だと思え。唯一俺が後世に残せる金言といったら、こんなところだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板