したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

从 ゚∀从は鋼鉄の処女のようです Яeboot

771執筆チーム ◆fkFC0hkKyQ:2012/12/06(木) 20:50:48 ID:my4FaQC60
深い確信を込めたその声に、俺は口を噤む。
俺の微細な揺らぎを見て取ったタナカが、静かに言葉を継ぐ。

(#)3゚)「……その前に確認させてくれ。君達は、何があってもこの私を守り抜く。そう、誓ってくれるか?」

('A`)「知るか。それはあんたが“根拠”とやらを言ってから決めることだ」

(#)3゚)「……」

一旦の間。
包帯を巻き終えたキュートが、顔を上げて俺達の様子を見守る。
運転席の秘書官が、ルームミラー越しに問い掛けるような視線をタナカに投げる。
それに、重々しい頷きを返すと、タナカは目を閉じ言った。

(#)3゚)「私が、渡辺グループ前CEOだから。根拠は、それだけで十分ではないかね?」

酸性雨が、ジープの車体を叩く音が、耳に絡む。
思い出したようにワイパーが立てる、間の抜けるような摩擦音。

('A`)「先代会長様、か……」

歯と歯の間で、からからと言う様なその響きを矯めつ眇めつしてみる。
先代会長ともなれば、渡辺グループの暗部の全てを知っている事になる。
加えて、社の代表であった人物の口から語られた事ならば、一介の個人のそれと違い、デマだとして封殺する事も出来まい。

彼が語る情報の全てに裏付けが取れ、尚且つ彼が本当にグループの前会長であるのならば、だが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板