したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

从 ゚∀从は鋼鉄の処女のようです Яeboot

766執筆チーム ◆fkFC0hkKyQ:2012/12/06(木) 20:43:15 ID:my4FaQC60
('A`)「先ずは、何故俺達に依頼を持って来たか。それについて答えて貰う」

探りを入れる意味での、俺の最低限の短い問い掛け。
銃口を向けられても平然とした表情で、タナカは口を開く。

(゚3゚)「君達にしか出来ない仕事だからだ。君達こそが適役で、最も相応しいと判断した。故に――」

('A`)「答えているようで答えていない。はぐらかすのは止めろ。何故、俺達にしかできないのか。理由を言え」

(゚3゚)「それは、君達自身が良く分かっているだろう?」

鈍い打突音。
デザートイーグルのグリップで殴られたタナカの口の端から、細く血の糸が垂れる。

('A`)「すまないな。俺の左手は、一度言って分からない馬鹿が大嫌いみたいだ。
   もしかしたら、次は引き金が引かれるかもしれん。気をつけてくれ」

o川;゚ー゚)o「……」

キュートの怯えた視線が、喉に突き刺さる。
勤めて無視して、俺は先を促す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板