したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

从 ゚∀从は鋼鉄の処女のようです Яeboot

481執筆チーム ◆fkFC0hkKyQ:2012/09/18(火) 17:55:46 ID:xtON.OOM0

※ ※ ※ ※

――突如として、翼の無い堕天使のような影が、飛来した。
大鎌を振り被った女と、鋼の百足めいた化け物がぶつかった。
離れた場所で、銃声が鳴った。
その瞬間、ニダーの中で時が動き出した。

(*;゚∀メ)「なんで――こんな――なんで――」

ネオゴス風の女が、へたり込んだまま、今にも泣き出しそうな表情を浮かべている。

(´・ω・`)「やれやれ…もうそろそろ時間も押してきてる。手早く頼むよ」

銃声の音源では、背広姿のしょぼくれた顔の男が、遠巻きにこちらを見つめている。

川 ゚ー゚)「ええ、善処いたしますわ」

鋼百足の残骸の上では、ゴシックドレスの女が大鎌の刃を引きぬいている。

(*;д;)「ギコにぃ!ギコにぃ!返事してよ!ギコにぃぃい!」

その傍らでは、まだ幼さの残る少女が、声の限りに叫び続けている。

<ヽ8w8>「ハハハハハ!クハハハハハ!ハハハハ!」

そして、目の前では、討つべき筈だった仇が、未だ狂ったようにして笑い続けている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板