したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

从 ゚∀从は鋼鉄の処女のようです Яeboot

393執筆チーム ◆fkFC0hkKyQ:2012/09/07(金) 14:38:11 ID:HZSLFZ1g0
<ヽ8w8>「オ前が、約束ヲ守るトいウ保証は――」

おおっと。まあ、そうくるだろうね。
それについては、御安心を。さっき言った、データ送信用の無線リンクを辿れば、君からでも僕の居場所は直ぐ分る。

これなら、僕がとんずらしようとしても、君は安心してその場に駆け付け、僕に刀を突き付ける事が出来るってわけだ。
最も、僕は約束を破るような、プライドの無い男だと思われるのは心外だけどね。

<ヽ8w8>「……」

どうだい?受けて見る気は、無いかい?

<ヽ8w8>「……悪魔メ」

ははは!確かにそうかもしれないね。願いをかなえる代わりに、莫大な代償を要求してる!

成程、まさに僕は悪魔だ。でもよく言うだろう?
悪魔は決して約束を破らない、ってさ。

<ヽ8w8>「……」

――まあ、返事は気長に待つとするよ。

さしあたっては、最初の依頼分の二人の首を上げて貰うのが何よりの優先事項だしね。
その間、その強化外骨格はお試し期間、って事で。

ああ、そうだ。“その強化外骨格”、じゃ呼び辛いね。名前をつけよう。

そうだな…君は、僕を悪魔と呼んだ。

それなら、悪魔からのプレゼント、という事でそいつにも相応しい名をつけようじゃあないか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板