したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

从 ゚∀从は鋼鉄の処女のようです Яeboot

230 ◆fkFC0hkKyQ:2012/08/08(水) 20:40:34 ID:WbucYHaY0
('、`*;川「なんで!?なんで撃たれてるの!?テロリスト!?いやだ!いやだ!死にたくない!私何も悪いことしてない!いやー!」

そばかすだらけの垢ぬけない顔を、涙と鼻水でぐしゃぐしゃにしたペニサス。
その両手を再び握って、ワタナベは化粧の剥げたペニサスの顔を覗きこんだ。

从'ー'从「大丈夫、大丈夫よペニサスさん。何てことは無いの。こんな銃撃ぐらいじゃ、このリムジンは爆発したりしないから」

('、;*川「――でも…でも!銀行強盗なんて…!わたし、そんな…撃たれるとか…私…!」

从'ー'从「そうだよね、こんな事になるなんて、思いもしてなかったからびっくりしたよね。
     ごめんね、でも大丈夫だからね。何も怖い事なんか無いんだよ。直ぐに、静かになるからね。あと、銀行強盗じゃないからね」

('、;*川「えうあ…ホント…ホントにですか…?」

从'ー'从「うん、うん、本当だよ。大丈夫。だから、ね?泣きやんで?可愛い顔が台無しだよ?」

(う、;*川「――あっはい……」

辛抱強い慈母のようなワタナベの囁きに、ペニサスは鼻水をすすりあげると、着なれないスーツの袖で顔を擦った。
車外では、今しも装甲トレーラーがリムジンの左隣に並び、そのコンテナをガルウィングめいて開く所だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板