したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・) 夢都市のようです (゚、゚トソン

80名も無きAAのようです:2012/05/06(日) 23:27:03 ID:QHk5lOM.0

( ・∀・)「なにそんなポカンとしてるんだい、トソン!」

( ・∀・)「僕がこんな風になってるのに驚いたのかい?!」

( ・∀・)「忘れちゃいけないよ!」

( ・∀・)「ここは夢の中だ! 夢の中なんだよ、トソン!」

呆然とモララーを見上げているトソンに、モララーはあっはっはと楽しげな笑いを落とした。
今、モララーの身長は優に五メートルを越しているかもしれない。
元から背は高いほうだったが、まさかいきなりこんなに人の背が高くなるなんて誰が予想しただろうか。

それに、単に背が高くなっただけだったらトソンはこんな気持ちにはならなかった。
なんというか、はっきり言って気持ちが悪い。
夢酔いをしている中で、こんなものを見せられて、トソンの気分の悪さは絶頂にたどり着きそうだった。
ここが夢の中でなかったら胃の中のものを吐き出してしまっていたかもしれない。

現在のモララーは、手や胴はは今までどおりのサイズで、足だけが妙に長くなっているのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板