したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・) 夢都市のようです (゚、゚トソン

62名も無きAAのようです:2012/05/06(日) 21:59:57 ID:QHk5lOM.0

それに、トソンの言葉に男はきちんと、初めてまともな反応を返してくれた。
今まで窓の外を見ていた視線をこちらに向け、パァッと明るい笑顔を浮かべた男は、
「その通り!」と言うと握手をトソンに求めた。

( ・∀・)「やあやあ、やっと話しかけてくれた、よろしく、僕の名前はモララー。君は?」

(゚、゚;トソン「え、あ、都村トソンです」

( ・∀・)「トソンくんか、いやあ君の夢は便利だね、乗り物だなんて」

(゚、゚トソン「へ? はあ、ありがとうございます」

( ・∀・)「これで都市の交通の便も少しはよくなるかなあ」

(゚、゚トソン「都市?」

( ・∀・)「そう、都市。今まではこんな夢を持った人なんて夢遊者にいなかったからずっと徒歩が主流でさあ」

( ・∀・)「目的地が遠い場合でもいっちいち歩かなくちゃならないしね」

( ・∀・)「個人でバイクとか自転車とか持ってる奴はいるんだけどねえ、でもやっぱり大半は徒歩だったから」

( ・∀・)「運び屋は新入りは乗せてくれるけど古参はあんまり乗っけてくれないんだよ」

( ・∀・)「あいつらケチだよな、こちとら毎日皆が平和に暮らせるようにせっせと片付けしてるってのに」

( ・∀・)「本当に助かったよー、ありがとう」

(゚、゚;トソン「……ええっと」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板