したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・) 夢都市のようです (゚、゚トソン

50名も無きAAのようです:2012/05/06(日) 20:45:09 ID:QHk5lOM.0

(゚、゚トソン(コンビニ弁当という手もあるにはあるんですけどねえ。でもあれは食べると舌が痛くなるから…)

もそもそとマーマレードジャムを塗りたくったトーストを頬張り、インスタントのスープで飲み下す。
テレビの枠の中では、最近イケメンを売りにしてあちこちに出てきているタレントが笑顔でこちらに微笑みかけている。
しかし、はっきり言ってあんまりイケメンには見えない。
なんだか誰かと誰かを切り貼りしたみたいな中途半端な顔だった。

(゚、゚トソン(最近こういうタレント増えたな)

(゚、゚トソン(イケメンってどういう人のこというんでしたっけ……)

ふと、脳裏に昼間の夢に出てきたスーツの男が浮かんで消えた。
まともに顔を見れる状況ではなかったが、なんだかそれなりにイケメンだった気がする。

(゚、゚トソン(また、会えますかね)

そう簡単に同じ夢を見れるとは限らない。
けれど、いつも同じはずのあの夢に出てきた初めてのイレギュラーに、トソンは強い興味を持っていた。
やっぱり夢は面白い。自分の内面を写しているとかそういうのは信じていないけれど。
でも現実では体験できないことを体験できるあの世界が、トソンは好きだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板