したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・) 夢都市のようです (゚、゚トソン

45名も無きAAのようです:2012/05/06(日) 20:25:02 ID:QHk5lOM.0

トソンは夢日記を机のもとあった場所に静かに戻すと、
シャーペンの芯を出したり入れたりしながら日記に書いたことを反芻した。
公園、猫、ビロード、夢占いのサイト、鍵のかかった扉、臭い、寒気、腐った自分、知らない男、牛乳。
……牛乳、大丈夫だろうか。

家に帰った後、トソンはすぐに牛乳を冷蔵庫へ入れた。
まだ開封するのは何となく気が引けて出来なくて、今もまだ売っていたときと変わらない状態で置いてある。
風呂に入った後の牛乳コップ一杯一気飲みを今夜するかどうかが、今の悩みどころだった。

(゚、゚トソン(うーん、腐った牛乳というものを飲んだことがないからどうなるかよくわからない……)
カチカチカチカチ

(゚、゚トソン(最悪、お腹下すんですかね? だとしたら胃腸薬用意しといたほうがいいかな)
カチカチカチポト

(゚、゚トソン(あ、シャー芯出し過ぎた)

机の上に落ちたシャーペンの芯を指で苦心して摘み、シャーペンの先から中へと戻そうとする。
が、突然トソンの短パンのポケットの中から鳴り響く着メロに驚き、ぽろりと床に落としてしまった。
フローリングの板と板の隙間に挟まったシャーペンの芯を見て、
早々に諦めることにしたトソンは、携帯を開いき、通話ボタンを押した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板