[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ・∀・) 夢都市のようです (゚、゚トソン
199
:
名も無きAAのようです
:2012/08/30(木) 01:42:19 ID:tiBT7kFY0
( ・∀・)「ここは」
トソンの問いに口を開いたのは、モララーだった。
( ・∀・)「ここは君の夢だよ」
(゚、゚;トソン
その言葉に、トソンは一瞬、まったく違う感情が体の中でぶつかる様な、妙な気分になった。
やっと答えてもらった言葉だというのに、胸の奥に生まれたのはやはり疑問。
納得したいはずなのに、納得できない。モララーの答えに、思わず「違う」と言ってしまいそうになる。
モララーは、トソンの様子を見てほくそ笑むと、言葉を続けた。
( ・∀・)「でも、それと同時に、ここはもう君だけの夢じゃない。
君の夢はこの“夢都市”に受け入れられ、取り込まれ、一つになり、そして僕らの夢にもなったんだ。
君が見る夢は、これから都市の一部になり、この世界を広げていく」
( ・∀・)「ほら、たとえば君がこの前乗ってきたあの電車とあの駅。それからさっきの公園だよ。
この前までまではあの丘にはあんなものはなかったし、あそこにあんな公園はなかった。
駅が君の夢なのは明確だし、公園の方も恐らく君の夢だ。だって君が一番最初に見つけたからね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板