[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ・∀・) 夢都市のようです (゚、゚トソン
185
:
名も無きAAのようです
:2012/08/30(木) 01:16:19 ID:tiBT7kFY0
閉じた扉の目線の高さにあるプレートには、【黒25り△】と刻印がされていた。
どうやらそれは、このアパートの二階にある一室の扉だったらしい。
隣にも、閉じた扉と同じ、けれど違う刻印のプレートがついた扉が並んでいる。
通りで見たことがあるわけだった。
試しに、一度閉じた扉をもう一度、そっと隙間を覗いて中を見てみる。
その向こうはもう階段ではなく、真っ暗でなにも見えない闇だった。
足音をたてないように、トソンは静かにアパートの廊下を歩く。
一歩歩くごとに、夢酔いのせいで目の前が揺れたが、何とか堪える。
そして、この前ブーンたちが飛び出してきた黒い通路の前にやってくると、足を止めた。
すぐ隣では、ブーンが何かしたのか、顔を真っ赤にしたツンに殴られている。
黒い通路は、四方の壁が真っ黒に塗られた、トンネルのようなものだった。
どこか、現実の近所のあの公園の滑り台のトンネルを思い出させる様子に、思わず足を踏み入れる。
距離はあまりなく、数歩歩いただけで向こう側についてしまった。
(゚、゚トソン(あ…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板