[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ・∀・) 夢都市のようです (゚、゚トソン
165
:
名も無きAAのようです
:2012/08/30(木) 00:37:31 ID:tiBT7kFY0
小さな公園に、ぎゅうぎゅうに詰まった遊具たちは、この地域の子供たちの大切な遊び場だった。
その中でもトソンが大好きだったのが、公園の中央にあった、回転する丸いジャングルジムだ。
最近、ネットを徘徊していて知ったのだが、あれにはグローブジャングルジムという名前がちゃんとあるらしい。
トソンは、あれに掴まって、吹っ飛ばされそうになるぐらいぐるぐる回るのが大好きだった。
それも親たちの「危ないから撤去して欲しい」という声によって消えてしまった。
今では、ここには鉄棒が大小一組と、滑り台だけ。
ちょっと前まではシーソーもあったはずだが、気がついたら消えてしまっていた。
(゚、゚トソン(懐かしいなあ)
雑草がところどころ伸びている地面を踏みしめ、公園の中に入る。
この前は、ビロードを気にしていたため、あまり見ていなかった。
ちょうど、グローブジャングルジムがあった場所に立つ。
小さい頃はここも、トソンにとってはそれなりに大きな公園だった。
(゚、゚トソン(もっかいあれで回れたらなあ…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板