したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・) 夢都市のようです (゚、゚トソン

137名も無きAAのようです:2012/06/09(土) 19:19:08 ID:38SxqkVM0

(*'A`)「で…たまに、頼まれたものを探しにいくっていうのも…やってるんだけど……」

(゚、゚トソン「はい」

(*'A`)「な、なんか必要なものがあったら…言って欲しいな……俺、探してくるから」

(゚、゚トソン「はい、よろしくお願いします、ドクオさん!」

(*'A`)「よ…よろしく……」

ドクオは照れくさそうに頭を掻くと、俯いてしまった。
もう少し、トソンは何か言おうかと思ったが、彼女が口を開くよりも先に、ブーンが二人の間に割ってはいる。

( ^ω^)「はい、じゃあお互い自己紹介も終わったところで。
      トソン、これからこの都市のこと説明しながら、実際歩いて案内しようと思うお」

(゚、゚トソン(あ、そうだった。忘れてた)

本当なら、もう少し前にブーンの案内を受けていたはずだったのだ。
それが、いつの間にやらいろいろとずれてしまっていた。
もともと予定なんて合ってなきが如しだが、案内してもらう以上、彼に迷惑をかけるわけにはいかない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板