したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・) 夢都市のようです (゚、゚トソン

11名も無きAAのようです:2012/05/03(木) 15:57:05 ID:pjD1kZAc0

平日の九時過ぎという時間帯、トソンの住む住宅街は静まり返っている。
主婦は家事に追われ家の中に引っ込んでいるし、男達や子供達は会社や学校に出払っているからだ。
それは彼らにとっては当たり前のことだ。その当たり前からちょっと外れたところに、トソンは立っている。

牛乳の入ったコンビニ袋をガサガサと揺らしながら、トソンはぼんやりと街の様子を眺めながら家に帰っていた。
ここのところは夏日が続いたいたから、外に出るのは少し憂鬱だったのだが。
気温は思ったよりも暑いということはなく、天気もいいからトソンは散歩気分でゆっくり歩く。

ぽかぽかと気持ちのいい日差しに、目を細めて空を見上げた。
今頃学校では皆授業を受けている頃だろうか。

(゚、゚トソン(皆何やってるんですかねー)

トソンは学年が上がった時に貰った時間割表の事を思い出そうとしたが、
もう随分と目にしていないそれは、ぼんやりとしか思い浮かべることが出来なかった。
なんだか、一時間目から体育だったような気がするし、数Iと数Aの二時間ぶっとおしだった気もする。
どっちにしろ嫌な時間割には違いない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板