レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
从'ー'从ブーン系小説&イラスト練習総合案内所
-
この時から今まで、私は未だに本当のところを確かめられていません。
私はあれをごみ箱に捨てたと思っていました。
捨てられるだけの分別は持っているつもりです。
しかし、本当は捨てられなくて人目に付くところに置いておいたのかもしれません。
それも否定出来ません。
捨てることも、人目に晒すことも、どちらも同じくらい「私ならばするに違いない」という自信がありました。
ただ、あれが人目に晒されたということだけは変えようのない事実です。
そうなると、私がごみ箱に捨てたあれを誰かが拾ってその辺りに晒した、というものが最善の筋書きになります。
私は私の分別を信じました。
それでも、彼女に近づきたいとは一切思わなくなりました。
(*゚ー゚) ( ´∀`)
彼女がM君と付き合い始めたと聞いたのは、それから間もなくのことでした。
それはそれで納得のいく二人に違いありませんでした。
しかし、私はどうしてもG君を考えずにはいられませんでした。
(*゚ー゚) (,,゚Д゚)
どうしても私には、彼女の一番はG君だったに違いないように思えてなりません。
ただ、私のあのルーズリーフには、彼女の想い人がG君であると想像出来ることが書いてありました。
だから彼女は彼女のプライドのために、G君への想いを否定して見せたのではないのでしょうか。
もしそうならば、私は本当に彼女の最良を損ないました。
私が思う限り完璧で、最も酷い形です。こうなってやっと、私は彼女への罪悪感で後悔しました。
彼女は私を恨んでいることでしょう。
私は何十人の容疑者の陰で息を潜めて、彼女が私の近くから去ってくれるのを待っていました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板