したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

从'ー'从ブーン系小説&イラスト練習総合案内所

865お題:○○ごっこ(戦争ごっこ):2012/05/16(水) 21:04:48 ID:PVXK.kak0

( ・∀・)「っあーひいちゃいましたね。ついに」

( ・∀・)「世界じゃんけん大会優勝経験者である、私の出番ですよこれ」

( ・∀・)「三人とも準備はいいでしょうか?」

('A`)(これなら死なないか……)

( ´∀`)(正直ドクオ君に勝ってほしいモナ……)

( ^ω^)(じゃんけんか……)

( ・∀・)「じゃんけんは運で勝負を決めるものだとお思いですか?
      否!断じて否! じゃんけんとは魂の削りあいです。
      自身の全力を込めたグー、チョキ、パーで相手を殺ろうとしなければ、
      世界大会どころか、国内大会ですら生き残ることはできません。
      相手の服装、表情や目の動き、少し話してわかる性格、見た目の体格
      これらを総合して得られる情報を待機時間に全力で吟味する。
      世界大会ともなれば常連も多く、彼らの予選手札のすべてに目を通し、
      選択させる可能性のある手を予測することで勝利へと一歩近づくことが('A`)「勝ちました」

( ・∀・)「え?」

('A`)「勝ちました」

( ・∀・)「……そう。これにて代理戦争は終了とします」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板