レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
从'ー'从ブーン系小説&イラスト練習総合案内所
-
川 ゚ -゚)ノシ
椅子を持った女が床の上をのたうち回る。
よく見れば二つのハードダーツが顔面に何本も突き刺さっているのが確認できた。
ξ ∴∴)ξ「ぎゃあッ! ギャッ……! あがががっがが!!」
川 ゚ -゚)「…人の皮膚は実に脆い。君もやはり蝋人形になった方がいい的になるな」
髪の長い女は転げまわる女に淡々とダーツを投擲していく。
制服を貫き、皮膚を貫き、身体へと突き刺さる。
( ^ω^)「ハイン、君が言ったことは全て当たってる。
確かに皆、何かしらの意図を持って集まり、そして僕の前で競い合っている」
( ^ω^)「僕は最低だ、こんなにも人の感情を弄び、自分を好いてくれる人物を集めて
王国を作り上げた僕は……本当に屑だろう」
( ^ω^)「だがもうそれはどうだっていいんだ。それはもう……考え飽きた。
このような状況になったことを悔やむことなんて、考え飽きたんだよハイン」
从;゚∀从「………」
( ^ω^)「僕はもうそろそろ……いや、もう既に答えを決めかけている。
最初に言っただろう? 僕はお前ら相手と恋愛関係になることは嫌だって」
( ^ω^)「それが答えになりかけているんだ。僕は恋愛関係になる人間を決めるのは嫌になった」
( ^ω^)「だから、君を呼んだんだ。ここに」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板