レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
从'ー'从ブーン系小説&イラスト練習総合案内所
-
名を呼ばれただけなのに、まるで刃物を突きつけられたのような反応をするハイン。
ξ*゚ー゚)ξ「くすくす……ごめんなさい、怖がらさせちゃったわね。
このホモ野郎のせいよね───ほら、謝りなさいよ」
倒れこんだ彼の頭を踏み潰す彼女。
勢いの乗った踏みつけは、見えない彼の顔から鈍い音が響き渡る。
从;゚∀从「や、やめっ……」
ξ*゚⊿゚)ξ「あら? とめるの? 貴方を殺そうとしたのに……良い人ね、さっきまでは
アタシもアンタのこと嫌いだったからいち早く殺そうと思ってたんだけど」
ξ^⊿^)ξ「気に入ったから、殺すのは最後にして上げるわね」
从;゚∀从「っ……な、なに……?」
ξ;゚⊿゚)ξ「なに? え、ちょっと……わかんないの? 気に入ったから最後に殺すって言ったのよ。
まってまってよ、それぐらいのこともわかんないのかしら? 脳みそ入ってるの?」
ξ;゚⊿゚)ξ「最後に殺してあげるって言ったのよ! もうっ……しっかりしてよね!」
从;゚∀从「………」
訳がわからない、といった表情をするハインは。
それでも健気に小さく頷くことしか出来ないようだった。
ξ*゚ー゚)ξ「よしっ、じゃあ最後まで生き残っててよね? アタシはもう一人の方に用があるから」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板