したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

从'ー'从ブーン系小説&イラスト練習総合案内所

678名も無きAAのようです:2012/05/10(木) 06:49:11 ID:XxAHP8Cs0
 僕は彼女の名前を口に出す。
 そう、彼女の名前は対馬ハイン。現在進行形で表現しているように素行の悪い生徒さんだ。
 もう少し説明すれば僕のサボり仲間といったほうが簡単で良いだろうね。

( ^ω^)「居たいんだおね、全く気づかなかったお」

从 ゚∀从「わざとクセェ態度はそれぐらいにしとけ、元からわかってただろうが」

わかってましたとも、だとしても僕はお前の存在をどうにか消し去りたい限りだったもので。
 なんて口にしてしまえば彼女のお得意の鉄拳がここまで伸びてくることがわかっていた。

从 ゚∀从「俺は言いたいことは言うタチだ。
     だから、この場の状況について気兼ねなく突っ込ませてもらうつもりで居る」

( ^ω^)「この場の状況?」

从 ゚∀从「ああ、さっきからなにやってんだかわっかんねー会話ばっかしやがって。
     あんたら本当に内藤に───」

从 ゚∀从「ベタ惚れなんだな」

川*゚ -゚)ポッ ('(゚∀゚*∩テレッ ξ/⊿//)ξモジッ

( ^ω^)「なわけないお」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板