したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

从'ー'从ブーン系小説&イラスト練習総合案内所

675名も無きAAのようです:2012/05/10(木) 06:46:26 ID:XxAHP8Cs0
( ^ω^)「…」

ξ*゚⊿゚)ξ「…」

('(゚∀゚;∩「えっ?」

同じクラスである僕とツンは慣れたもんだったが、一年であるナオ君はモロに衝撃を受けたようだ。
 表情を強ばらせて、ただえさえ離れた場所に居たのにさらに距離を置くようにして一歩遠ざかってしまう。

川 ゚ -゚)「…」

その様子に少しショックを受けている彼女。変人として謳われ崇められている彼女だが。
 これでも繊細で気の小さいウサギのようなメンタルの持ち主であることを、僕だけしか知らなかった。

川 ゚ -゚)(またやってしまった……)

( ^ω^)(またやってしまったと、思ってるんだろうなこの馬鹿)

だが実に良い展開だ。このまま僕のノリに任せて事を進めさせていただくことにしてもらう。

( ^ω^)「空、彼はどうだ可愛いだろう」

川 ゚ -゚)「…ああ、可愛いな。いつの間に手を出した?」

( ^ω^)「部活の後輩だこのアマ」

駄目だ、変人に言葉は通じないらしい。
 しかしながらその返答は僕にとっては予測していたものだった。いいぞ、それでいい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板