したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) ブーンが雪国の聖杯戦争に挑むようです

35名も無きAAのようです:2012/04/02(月) 22:30:01 ID:U5Z4bAHs0

宣言をした。

聖杯に選ばれ、英霊をサーヴァントとして召喚し、
自分は聖杯戦争を戦う準備が整った、との宣言に他ならない。

眩い金髪を丸く束ね、動きやすい髪形は戦いに不便をもたらさず、
それでいて美しさを損なわない、機能性と装飾性を兼ねた美を持つ、
甲冑姿のこの少女こそがギコの召喚した、セイバーのクラスのサーヴァントである。

( ФωФ) 「セイバーか、それは心強いな」

(,,゚Д゚) 「そうだ。今すぐあの時の決着をつけるには、申し分ないサーヴァントだ」

( ФωФ) 「ふっ……生憎、今の私は監督役。サーヴァントは持ち合わせていない。
        貴様との勝負は、貴様が此度の聖杯戦争を生き延びてからにさせてもらおう」

(,,゚Д゚) 「気に食わんな、道化が……」

( ФωФ) 「ならばセイバーに命じて私を殺してみるか?
        "正義の便利屋"」

(,,゚Д゚) 「違う、そんな用事でわざわざここまできてやったわけじゃあない。
      貴様の事は心底憎い。今すぐこの場で殺してやりたいくらいだ……」

(,,゚Д゚) 「だが、今の俺に貴様を殺す理由は無い。
      貴様に釘を刺しにきてやった、それだけだ」

( ФωФ) 「ほう、それはそれは……御苦労なことだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板