したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) ブーンが雪国の聖杯戦争に挑むようです

28名も無きAAのようです:2012/04/02(月) 22:22:49 ID:U5Z4bAHs0

( ФωФ) 「私は君が聖杯戦争に参戦することを見越し、
        シャキン……君の父に代わって君の肉体を鍛え上げ、拳法の技を授けたが、
        どうやら君を強くすることは出来ても、優しさを忘れさせることは出来なかったようだ」

( ^ω^) 「……すいませんお」

( ФωФ) 「違う、責めているわけではない。むしろ誇ってもらいたいくらいだ。
        君は君らしく、内藤の名に恥じぬ見事な男に成長した。
        魔術師としては未熟と言っていいかも知れんが、君は内藤に相応しい」

( ФωФ) 「後は覚悟と決断を伴えば、一人前の男だ。
        自分の誇りを持って、争うがよい」

(;^ω^) 「ロマおじさん……僕は戦いたくないって……」

( ФωФ) 「聖杯戦争の監督役ではなく、君の父の友人として、君の友人として言わせてもらおう。
        それは君に誇りがないからだ。君に馴染む理想が魔術の教えにはなかったからだ。
        だからこそ胸に手を当てて考えるがよい、君自身の想いを、何をしたいかを」

(;^ω^) 「僕の……想い?」

( ФωФ) 「君はシャキンに似ている。シャキンが君に何を教えてきたか、
        "何と言って教えてきたか"を思い出せ。そこに君の理想があるはずだ」

(;^ω^) 「とーちゃん……?」

言われるがままに、ブーンは自分の胸に手を当て、瞼を閉じて思考していく。
心の奥底にあるものを、埃にまみれた古い記憶を手繰り寄せる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板