したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) ブーンが雪国の聖杯戦争に挑むようです

27名も無きAAのようです:2012/04/02(月) 22:21:39 ID:U5Z4bAHs0

( ^ω^) 「ありがとうございますお」

( ФωФ) 「それで、ブーン。君は私に何の用事があって訪ねてきたのだ?」

( ^ω^) 「……聖杯戦争についてですお」

( ФωФ) 「ふむ、やはりか……棄権するのか?」

( ^ω^) 「いや、僕は棄権するつもりはないんだお……。
       でも戦うつもりも……いや戦う理由がないんだお」

( ФωФ) 「内藤家と津出家は、根源への到達に意欲を燃やしていたが?」

( ^ω^) 「それは、とーちゃん達の話だお。それを、僕の願いにしていいのかわからないんだお。
       親の遺志を子が継ぐ、立派な話しだお。でも、そこに僕の意思はない。
       だったら、そんな物に命を賭ける価値は、人の命を奪ってでも叶える価値があるのか、わからないんだお」

( ФωФ) 「此度の聖杯戦争の監督役である私に、どうこう口出しする権利はないが……。
        魔術師という者は、皆、根源への到達を目指しているのではないのか?
        ならば、それだけで理由にはなりえると思うが」

( ФωФ) 「他者を討ち果たし、他者よりも強いことを証明する。
        そして皆の羨望を勝ち得る。人間の闘争本能からすれば、至極自然だ」

( ^ω^) 「僕は……そんなもの要らないお」

( ФωФ) 「ふむ……そうか。そう答えるとは思っていたが、
        やはりそう育ってしまったか、ブーン」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板