[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^) ブーンが雪国の聖杯戦争に挑むようです
27
:
名も無きAAのようです
:2012/04/02(月) 22:21:39 ID:U5Z4bAHs0
( ^ω^) 「ありがとうございますお」
( ФωФ) 「それで、ブーン。君は私に何の用事があって訪ねてきたのだ?」
( ^ω^) 「……聖杯戦争についてですお」
( ФωФ) 「ふむ、やはりか……棄権するのか?」
( ^ω^) 「いや、僕は棄権するつもりはないんだお……。
でも戦うつもりも……いや戦う理由がないんだお」
( ФωФ) 「内藤家と津出家は、根源への到達に意欲を燃やしていたが?」
( ^ω^) 「それは、とーちゃん達の話だお。それを、僕の願いにしていいのかわからないんだお。
親の遺志を子が継ぐ、立派な話しだお。でも、そこに僕の意思はない。
だったら、そんな物に命を賭ける価値は、人の命を奪ってでも叶える価値があるのか、わからないんだお」
( ФωФ) 「此度の聖杯戦争の監督役である私に、どうこう口出しする権利はないが……。
魔術師という者は、皆、根源への到達を目指しているのではないのか?
ならば、それだけで理由にはなりえると思うが」
( ФωФ) 「他者を討ち果たし、他者よりも強いことを証明する。
そして皆の羨望を勝ち得る。人間の闘争本能からすれば、至極自然だ」
( ^ω^) 「僕は……そんなもの要らないお」
( ФωФ) 「ふむ……そうか。そう答えるとは思っていたが、
やはりそう育ってしまったか、ブーン」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板