したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) ブーンが雪国の聖杯戦争に挑むようです

267 ◆IUSLNL8fGY:2012/09/08(土) 23:23:07 ID:QCpLB3rI0

ζ(゚ー゚*ζ 「貴女も一流の魔術師だけど、聖杯を求めて札幌にやってきた魔術師達も、
        みんな腕に自信があるからこんな殺し合いに参加してるのよ?
        敵を過小評価してはいけないわ。いざとなったら私もツンの力になるわ。だから―――」

ξ゚⊿゚)ξ 「敵も一流であるというのなら、札幌は既に戦場であるということも理解してくださいお母様。
       こうして家にいることも危険です。魔術を扱えるとは言え、
       サーヴァントがいなくては丸腰であるのと同義。そう説明していたはずです」

ζ(゚ー゚*ζ 「でもね、ツン……」

ξ-⊿-)ξ 「今からでも構いません、お婆様のお宅へお向かいください。
        聖杯戦争が始まった今となっては――――」

苛立ちを堪えながらも、ツンは自室へ向かいながら言い放つ。

ξ ⊿ )ξ 「お母様は足でまといです。お父様の為にも、私の為にも早く……お願いします」

心無いを言葉を吐いてしまい胸を痛めつつも、
ツンは二階にある自室への階段を上っていった。

ζ(゚ー゚*ζ 「ツン……私は、母親として貴女を守ってあげたいだけなのよ?」

娘の背を見送ったデレは、彼女の主張を最もなものだと理解しながらも、
ここから離れるわけにはいかないと、決意を固める。
デレの言葉は二人っきりの家の中で生まれた虚無へと、溶けていってしまった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板