したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) ブーンが雪国の聖杯戦争に挑むようです

262 ◆IUSLNL8fGY:2012/09/08(土) 23:16:48 ID:QCpLB3rI0

「お姉さんどこ行くの!? 綺麗なドレス着てるね〜。
 ちょっと遊んでいかない? 俺さ〜遅くまでやってる良い店知ってんだよね〜」

街に降り立ったところで、ドレスから覗くクーの珠のような白い肌に魅了されたのか、
街灯に群がる羽虫さながらに男が声をかけてきた。

「ねぇどう? コスプレならさ、もっとイイ衣装あるしさ〜奢るよ〜?」

この男は背後のバーサーカーに対して愚かな勘違いをしているらしい。
妖艶でいて、危険な微笑をクーは浮かべると、

川 ゚ー゚) 「お前はウマイのカナ?」

「やっだな〜お姉さ〜ん。俺そんなんじゃないよー。俺ってさ、ピュア。ピュアだがば……」

男の喉笛を噛み千切り、言葉を遮った。
両腕を押さえ込んでいくクー。抵抗させぬ為でも逃さぬ為でもなく、
これは単に食べやすいように小分けする為に行われた。

クーの細腕には吸血鬼の怪力が宿っており、人間でしかない男の腕など小枝を折るほど容易い。
掴まれた両腕が呆気なく引きちぎられてしまうが、喉を食い破られた男には悲鳴を上げる事もできなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板