したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) ブーンが雪国の聖杯戦争に挑むようです

210 ◆IUSLNL8fGY:2012/07/29(日) 02:08:27 ID:TZdjw55g0

師とも呼べるシャキンとモララーは、結果的に戦争では敵同士になってしまった。

彼が魔術を知らなければ、もしかしたら"聖杯戦争前哨戦”と呼ばれる戦いは起きなかったかもしれない。
しかし、シャキン達と出会っていなければ今のロマネスクが無いように、
ブーンもこのような男には成長しなかっただろう。

それを幸か不幸かを決めるのは、ブーン自身が決めることである。

( ФωФ)(ご子息を見に来たのですか……先輩? それとも、俺を笑いに?)

否、と自ら投げかけた問いをロマネスクは打ち消す。

(`・ω・´)『そういうことかお』

逆八の字を象られた険しい眉は、緩やかな弧を描いていき、
鋭い目つきは真ん丸で人懐っこい瞳へと代わっていった。

亡霊の像が消えていく。

( ^ω^) 「双方、多大な犠牲が出て、今回の聖杯戦争が終了するまで聖堂協会は監視を行う。
        その約束のおかげで魔術協会と聖堂協会の和平が実現した」

シャキンの姿をロマネスクに見せたのは、やはり親子であるが故に似通っているからだろうか。
彼はロマネスクの胸中も知らずに会話を続けていた。

(;^ω^) 「昔、そうロマおじさんやかーちゃんに教えてもらったの、思い出したお」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板